Криптовалюта – панацея, пирамида? Предложение разобраться и попробовать…

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter
LinkedIn

Харьковское региональное отделение Украинского Союза промышленников и предпринимателей открыло работу крипто – клуба, задача которого помочь тем, кто готов попробовать заставить поработать на себя собственные средства.

Деньги у людей есть и деньги немалые и, конечно, многие задумываются – как заставить их работать?.., но: в условиях беспрерывной турбулентности экономики, невозможности предугадать завтрашние проблемы, недоверия к государству и к банковской системе – большая часть этих средств хранится «под матрасом», не принося прибыли владельцам. Харьковское региональное отделение Украинского Союза промышленников и предпринимателей решило помочь тем, кто готов часть этих денег (не заёмные и не последние) попробовать заставить поработать на их владельцев, — разобраться с тем как это можно реализовать. Для этого открыта работа КРИПТОКЛУБА Block-n-Bit и начал работать его информационный сайт.

Сайт Block-n-Bit.com – это информационно-аналитический и учебный ресурс, позволяющий получать актуальную информацию о криптовалютах и блокчейне, как для начинающих, так и опытных профессионалов этой индустрии.

На данном сайте вы можете найти последние новости мира криптовалют и блокчейна, мнения экспертов и специалистов, аналитические отчеты и обзоры, познавательные статьи и видео, пошаговые инструкции и руководства для новичков, рейтинги и отзывы, а также актуальные курсы основных криптовалют и много другой ценной информации.

Главная цель информационно-аналитического ресурса – помочь разобраться в мире криптовалют, максимально сэкономив ваше время, а также уберечь вас от возможных ошибок и финансовых потерь.

Проект Block-n-Bit.com реализуется при поддержке и содействии Объединения промышленников и предпринимателей Харьковской области — регионального отделения ВОО УСПП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *